ingredientes 2 unidade(s) de ovo 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia 1 copo(s) de iogurte natural 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo 1/2 xícara(s) (chá) de leite 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1 xícara(s) (chá) de farinha integral 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó 2 unidade(s) de banana em rodelas 1 colher(es) (sopa) de fermento
|
Misture em uma tigela os ovos, a margarina, o iogurte e o açúcar mascavo. A seguir, acrescente o leite, as farinhas e a aveia, mexendo muito bem a cada adição. Por último, misture a canela em pó, as rodelas de banana e o fermento em pó. Coloque a massa em fôrma de anel untada e leve ao micro-ondas por 8 a 9 minutos na potência alta. Desenforme ainda morno. Sirva ao natural ou polvilhado com açúcar e canela. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário