segunda-feira, 17 de outubro de 2011

muffin integral de banana

ingredientes
1 unidade(s) de ovo
1/4 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
1 1/3 xícara(s) (chá) de banana
1/2 xícara(s) (chá) de nozes
1/3 xícara(s) (chá) de óleo de canola
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara(s) (chá) de farinha integral
1/2 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
quanto baste de canela-da-china em pó
1/4 colher(es) (chá) de sal
1/2 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
                                        modo de preparo  
Coloque na batedeira o ovo, o açúcar, as bananas, as nozes, o óleo e a baunilha. Bata bem até misturar.
Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a farinha integral, o fermento, a aveia e o bicarbonato. Misture os ingredientes secos e logo em seguida encorpore delicadamente ao líquido que foi batido.
Logo depois coloque nas forminhas para muffins e leve ao forno a 180º C para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário