segunda-feira, 31 de outubro de 2011

                                  
     Mesa Brasil
  O Mesa Brasil SESC foi destaque do Globo Repórter, transmitido na sexta-feira (22/7) às 21h50, na Rede Globo. Com o tema Desperdício de Alimentos, o programa mostrou os diferentes processos que integram a modalidade Colheita Urbana, no Mesa Brasil SESC Carmo, em São Paulo. Durante três dias, a equipe de reportagem acompanhou doadores, cozinheiros, motoristas, especialistas e voluntários, que contaram detalhes sobre a importância do armazenamento, higiene e cuidados com os alimentos doados.  Além da equipe do Mesa Brasil, os repórteres entrevistaram uma família que é acompanhada pelo projeto e recebe refeições mais nutritivas no cardápio diariamente. Quem tem interesse em doar alimentos ou até mesmo quer evitar o desperdício na própria cozinha, não pode perder. Confira ao lado a reportagem completa. 

Observe em primeiro lugar a qualidade do alimento, seja no fornecedor, no supermercado, na feira. Muitas contaminações acontecem durante o plantio ou como é no caso dos animais, nas próprias fazendas. Por isso, não deixe de verificar a origem do alimento antes de adquiri-lo.

saite:www.mesabrasil.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário