macarrão saudável
ingredientes
1 unidade(s) de cebola
2 xícara(s) (chá) de macarrão cozido(s)
1 colher(es) (chá) de azeite
1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
4 colher(es) (sopa) de milho verde
2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
1/2 xícara(s) (chá) de Caldo de Legumes
2 colher(es) (sopa) de requeijão light quanto baste de manjericão
modo de preparao2 xícara(s) (chá) de macarrão cozido(s)
1 colher(es) (chá) de azeite
1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
4 colher(es) (sopa) de milho verde
2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
1/2 xícara(s) (chá) de Caldo de Legumes
2 colher(es) (sopa) de requeijão light quanto baste de manjericão
Doure a cebola no azeite. Junte o tomate e refogue levemente. Adicione os cogumelos, o milho e o caldo de legumes Misture e junte manjericão. Quando estiver fervendo, adicione o requeijão e o macarrão cozido Misture bem e sirva, decorando com manjericão. | |
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